Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Quibe Cru

Receita de Quibe Cru - Quibe-cru-380x253Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe (240 gramas)
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1 colher (de chá) de pimenta síria (bahar)
  • 500 gramas de alcatra ou coxão mole moído
  • Cebola cortada em gomos
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Lave bem o trigo e deixe de molho por cerca de 1 hora em água fria. Escorra e esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  2. Em uma tigela, misture o trigo, o sal,a pimenta e a carne, só até obter uma massa uniforme.
  3. Coloque em um refratário pequeno e modele com um garfo dando formato desejado.
  4. Regue o quibe com azeite de oliva e sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Decore o quibe com a cebola e a hortelã.

Sirva o quibe cru com pão sírio ou pétalas de cebola.

Pode-se substituir a pimenta síria por outra de sua preferência.

Experimente também quibe de forno light.


Receitas de Mãe: /receitas/quibe-cru/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.