Quibe de Beringela
O consumo da berinjela está também indicado para problemas do fígado e do estômago.
Ingredientes
Modo de preparo
Dicas de Mãe
Poderá rechear o quibe com mussarela ou recheio de sua preferência.
O rendimento é de 12 porções.
As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes. As opacas e amolecidas já estão velhas e perderam um pouco suas propriedades nutricionais.
Para retirar o gosto amargo que a caracteriza, corte-a ao meio, esfregue com sal e escorra, ou deixe-a aberta coberta com água e sal, limão ou vinagre, durante, pelos menos, 15 minutos. Escorra em seguida e seque com papel absorvente.
Uma boa maneira de aproveitar todas as suas propriedades sem sentir o sabor amargo do fruto é cortá-lo em cubos e misturá-lo ainda cru ao alimento, no momento da refeição.
A cenoura é rica em betacaroteno, substância que é transformada em nosso organismo em Vitamina A, um nutriente essencial para a saúde dos olhos e da pele.
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