Ingredientes para a massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água
- 6 colheres de sopa de margarina
- 1 colher (chá) rasa de sal
Ingredientes para o recheio
- 300 gramas de espinafre refogado, escorrido e picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola pequena picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e modele a massa com as mãos em fôrma de 20cm de diâmetro, forrando somente o fundo e laterais.
- Misture todos os ingredientes do recheio, despeje na massa e asse a torta em forno moderado a 180ºC durante meia hora ou até dourar a superfície.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o queijo parmesão misturando ricota com o espinafre.
Também poderá acrescentar bacon frito ao recheio do quiche.
Visite nossas categorias de Salgados e Lanches