Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rabanada de Laranja

Receita de Rabanada de Laranja - Rabanada-de-laranja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 pães franceses amanhecidos fatiados
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Mistura de açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas da casca de laranja.
  2. Passe os pães por esta mistura e pelos ovos.
  3. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  4. Escorra sobre papel toalha.
  5. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
  6. Sirva.

Dicas de Mãe

Ao raspar a casca da laranja, não atinja a parte branca. A parte branca, amarga.

Para a rabanada ficar sequinha, frite no óleo bem quente e em imersão.

Rendimento de 6 porções.

Tempo de preparo é igual a 30 minutos.

Veja também rabanada de licor e rabanada de vinho.


Receitas de Mãe: /receitas/rabanada-de-laranja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.