No Natal não pode faltar a famosa rabanada, seja frita ou assada.
Aqui você encontra várias receitas de rabanada para você escolher.
Bom apetite e feliz Natal!

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- 3 pães franceses amanhecidos fatiados
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Mistura de açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas da casca de laranja.
- Passe os pães por esta mistura e pelos ovos.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Ao raspar a casca da laranja, não atinja a parte branca. A parte branca, amarga.
Para a rabanada ficar sequinha, frite no óleo bem quente e em imersão.
Rendimento de 6 porções.
Tempo de preparo é igual a 30 minutos.
Veja também rabanada de licor e rabanada de vinho.
1 comentário para “Rabanada de Laranja”
Eu adoro Aprender