Receita Básica para Biscoitos
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
²⁄ ³ de xícara (de chá) de açúcar
1 xícara de manteiga sem sal
1 colher (de chá) de canela em pó
½ colher (de chá) de cravo em pó
½ colher (de chá) de sal
Modo de preparo:
Forno preaquecido a 170°C. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 30 segundos.
Adicione a canela, o cravo e o sal. Acrescente quase toda a farinha, aos poucos, batendo ainda na batedeira. Retire da batedeira e acrescente o restante da farinha mexendo com colher de pau. Coloque a massa em plástico filme e leve ao freezer por 15 minutos. Depois, modele os biscoitos e coloque-os em assadeira sem untar. Forno por 15 a 20 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Retire os biscoitos da assadeira e deixe que esfriem sobre grade.
Dicas de Mãe:
Poderá se preferir, eliminar a canela e o cravo e adicionar baunilha.
A manteiga poderá ser substituída por margarina de boa qualidade sem sal.
Receitas de Mãe: /receitas/receita-basica-para-biscoitos/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.