Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Receitas de Liquidificador

Pizza de Frango

Ingredientes da Massa

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcarReceita de Receitas de Liquidificador - receitas-de-liquidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo

Ingredientes do Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de  frango cozido e desfiado
  • 1 e ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 tomate picado
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo do Recheio

Deixe todos os ingredientes do recheio já separados e preparados (ralado, cozido, desfiado, picado). Reserve

Modo de Preparo da Massa

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma de 30 cm de diâmetro, com margarina.
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
  4. Coloque a massa na forma e leve para assar por 10 minutos.
  5. Retire do forno, espalhe os ingredientes do recheio na ordem de sua preferência e volte a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.
Para rendimento maior, duplique a receita.
Com a mesma massa, poderá fazer pizza com recheio de sua preferência.

Bom-bocado Diferente

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pães franceses em fatias
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. Coloque as fatias de pão na forma já preparada.
  4. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e coloque delicadamente na forma sobre os pães.
  5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.
Sirva com calda de sorvete no sabor de sua preferência.
Se preferir, poderá substituir os pães por sobras de pães doces, panetone ou por sobras de bolo simples (sem recheio/sem cobertura).

Receita de Receitas de Liquidificador - dreamstime_xs_24395365_zpsfe4c6b59

Macarrão Vapt Vupt

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão (parafuso ou pena)
  • 150 gramas de queijo prato ou mussarela ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200 gramas de linguiça calabresa picada
  • ¾ xícara (chá) de maionese
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite (300 gramas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Cozinhe o macarrão até que obtenha o ponto al dente, escorra, coloque em um refratário untado e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, a maionese, o queijo, o sal, o tomate e a noz moscada.
  4. Distribua essa mistura sobre o macarrão, acrescente a linguiça e a seleta de legumes e misture bem.
  5. Pulverize queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e o macarrão ficar gratinado.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.
A massa gostosa é aquela cujo ponto é  “al dente” , isto é, não muito mole nem muito dura.

Se preferir, poderá acrescentar legumes picadinhos de sua preferência.

Em outras categorias aqui do site, também encontrará muitas outras receitas de liquidificador.

Não perca todas as dicas nos comentários abaixo de qualquer receita aqui do site. Até receitinhas você encontra nos comentários.


Receitas de Mãe: /receitas/receita-de-liquidificador/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.