Aproveite essas receitas de liquidificador para preparar gostosuras num piscar de olhos.
Pizza de Frango
Ingredientes da Massa
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
Ingredientes do Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 e ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
- 1 cebola em fatias finas
- 1 tomate picado
- 10 azeitonas sem caroço
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo do Recheio
Deixe todos os ingredientes do recheio já separados e preparados (ralado, cozido, desfiado, picado). Reserve
Modo de Preparo da Massa
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de 30 cm de diâmetro, com margarina.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
- Coloque a massa na forma e leve para assar por 10 minutos.
- Retire do forno, espalhe os ingredientes do recheio na ordem de sua preferência e volte a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Para rendimento maior, duplique a receita.
Com a mesma massa, poderá fazer pizza com recheio de sua preferência.
Bom-bocado Diferente
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 pães franceses em fatias
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo
- Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Coloque as fatias de pão na forma já preparada.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e coloque delicadamente na forma sobre os pães.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Sirva com calda de sorvete no sabor de sua preferência.
Se preferir, poderá substituir os pães por sobras de pães doces, panetone ou por sobras de bolo simples (sem recheio/sem cobertura).
Macarrão Vapt Vupt
Ingredientes
- 300 gramas de macarrão (parafuso ou pena)
- 150 gramas de queijo prato ou mussarela ralado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 lata de seleta de legumes
- 200 gramas de linguiça calabresa picada
- ¾ xícara (chá) de maionese
- 1 e ½ caixinha de creme de leite (300 gramas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- ½ colher (café) de noz moscada ralada
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Cozinhe o macarrão até que obtenha o ponto al dente, escorra, coloque em um refratário untado e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, a maionese, o queijo, o sal, o tomate e a noz moscada.
- Distribua essa mistura sobre o macarrão, acrescente a linguiça e a seleta de legumes e misture bem.
- Pulverize queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e o macarrão ficar gratinado.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
A massa gostosa é aquela cujo ponto é “al dente” , isto é, não muito mole nem muito dura.
Se preferir, poderá acrescentar legumes picadinhos de sua preferência.
Em outras categorias aqui do site, também encontrará muitas outras receitas de liquidificador.
Não perca todas as dicas nos comentários abaixo de qualquer receita aqui do site. Até receitinhas você encontra nos comentários.
20 comentários para “Receitas de Liquidificador”
Adorei o site, parabens
achei muito facies e um delicia ..ADOREI
Praticidade e rapidez na medida certa!!! Amo pizza d liquidificador!
Oi amo as receitas
gostaria de saber q fermento devop colocar se o de pao ou de bolo obrigado
Olá Leticia!
Fermento de bolo.
Quando pedir fermento em pó químico, estará pedindo o fermento para bolo.
Quando pedir o fermento biológico, estará pedindo o fermento para pão.
Beijos
amei a pizza, além de prática e rápida é muito economica, parabéns
receita otimas
adorei esta pizza muito fácil. obridada pela receita.
adorei todas as receitas que vc me mandou ,muito obrigada beijos.
PORK K QUANDO METO A FARINHA NA MASSA DO BOLO CRIA BOLHAS AJUDA-ME PARA NAO VOLTAR ACONTCER
Olá Tina!
Para ajudá-la, preciso saber como faz o bolo. Os seus procedimentos; o passo a passo.
Beijos
Adorei as receitas de liquidificador, são ótimas e rápidas continue enviando mais receitas.
Amei.
Losana, obrigada pelas receitas enviadas! Elas são práticas e muito saborosas, sempre que tenho algum tempinho vou à cozinha testar alguma e o resultado é gratificante: todos adoooram!!! Bjos
Olá Losana!!!! adoro as suas receitas….te acompanho desde Cochabamba-Bolivia.
Por favor, será que posso trocar a manteiga da massa de pizza, por oleo???? E qual seria a quantidade…..
AH!!!! Para esta pascoa será que nao poderiam colocar uma receita pratica e deliciosa de Casquinha de Siri???? Busquei e nao encontrei….
Muito Obrigada, Beijos, TELMA
Olá Telma!
Substituições nunca são perfeitas mas poderá trocar pela mesma quantidade de óleo.
Anotado seu pedido.
Beijos
com e essa massa fais pao tanbem ou sim tenhem outra massa que ponder fazer no liquidificador.obrigada
Olá Angela!
Veja aqui no site, a publicação:
– Pão caseiro
Beijos
Adorei essas receitas de liquidificador pois são faceis e práticaspois assim nos facitam o nosso dia a dia. Obrigado Bjs!!!
suas receitas são ótimas , continue enviando .
também passo para as colegas que não conhece este saite.
OBRIGADA , ABRAÇOS
MILCA