Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Recheando o Cupcake

Primeira opção – Corte ao meio o cupcake, recheie dos dois lados e una as partes.

Dica: Não lhe dá aspecto clássico.

Segunda opção – Colocar o recheio de sua preferência em saco de confeitar e injetar o recheio por baixo do bolinho.
Dica: É rápido mas tende a deixar apenas pequena quantidade de recheio no lugar

Terceira opção – O passo a passo a seguir é o mais indicado. Basta retirar uma “tampinha”do cupcake.
Dica: Dá para colocar uma quantidade generosa de recheio.
Observe as fotos de como retirar uma “tampinha” do cupcake.

Passe o mouse pelas fotos.

Primeiro passo: com uma faca inclinada, retire um pequeno cone do cupcake.

Receita de Recheando o Cupcake - recheando-o-cupcake

Aprofunde a faca  uns dois centímetros e retire o cone com cuidado.
Receita de Recheando o Cupcake - retirandoocone

Segundo passo: corte a ponta fina do cone, despreze e reserve a tampinha.
Receita de Recheando o Cupcake - cortandopartedocone

Terceiro passo: recheie o cupcake com recheio de sua preferência.

Receita de Recheando o Cupcake - recheandoocupcake

Depois de recheado, cubra com a tampinha reservada.

Depois de recheados e cobertos é só decorá-los como preferir.

Crédito das imagens: Baking Bites


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/recheando-o-cupcake/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.