Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Recheio de Carne para Pastel

Receita de Recheio de Carne para Pastel - recheio-de-carne

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes e sem pele
  • Salsa picadinha
  • 1 ovo cozido e picado

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em pouquinho de óleo bem quente.
  2. Quando corar, adicione a carne moída.
  3. Mexa um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Torne a misturar e acrescente o tomate. Conserve no fogo até desmanchar o tomate e cozinhar a carne.
  5. No momento de tirar, coloque salsa picadinha e o ovo.

Dicas de Mãe

Para todas receitas que pedem salsa picadinha; o ideal seria processá-la. Fica delicado inclusive em maioneses.

Poderá substituir a carne por camarões.

Recheio indicado para pastéis fritos.


Receitas de Mãe: /receitas/recheio-de-carne-para-pastel/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.