Receita de Recheio de Carne para Pastel

Uma receita de recheio de carne para pastéis fritos.

Receita de Recheio de Carne para Pastel - recheio-de-carne

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes e sem pele
  • Salsa picadinha
  • 1 ovo cozido e picado

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em pouquinho de óleo bem quente.
  2. Quando corar, adicione a carne moída.
  3. Mexa um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Torne a misturar e acrescente o tomate. Conserve no fogo até desmanchar o tomate e cozinhar a carne.
  5. No momento de tirar, coloque salsa picadinha e o ovo.

Dicas de Mãe

Para todas receitas que pedem salsa picadinha; o ideal seria processá-la. Fica delicado inclusive em maioneses.

Poderá substituir a carne por camarões.

Recheio indicado para pastéis fritos.

Recheios para Pastéis
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

11 comentários para “Recheio de Carne para Pastel”

  1. Hozana 1/11/2011

    gostaria de receber receitas no meu email

    • Losana 2/11/2011

      Olá Hozana!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  2. Ely 2/2/2012

    adoreiiiii,pratico e rapido.

  3. Ely 4/2/2012

    EU ADORO COZINHA,GOSTARIA DE SABER SE VC TEM CURSOS PARA BOLOS E DOCES ARTISTICOS.O COMPLICADO EEEEEEE EU MORO EM BRASILIA RSRSR
    BJS

    • Losana 4/2/2012

      Olá Ely!
      Ainda não.
      Beijos

  4. Ijosenilda 25/5/2012

    ADOREI AS RECEITAS DE REECHEIO, ESTOU PARA ABRIR UM NEGÓCIO E VAI ME SER MUITO ÚTEIS.
    BEIJOS JOSINHA!!

  5. Wetina Ribeiro 11/3/2014

    gostei muito desse recheio do pastel frito,gostaria que vcs inviaria mais receitas pro meu e-mail eu agradeço obrigado e boa noite

    • Losana 12/3/2014

      Olá Wetina!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  6. Emilly 20/2/2015

    uma dlç parabens

  7. Ana Soares Dos Santos 10/11/2015

    Uma delícia!!!

  8. Carlos 4/3/2017

    Muito Bom! é Sempre um aprendizado a mais.

Deixe o seu comentário