Recheios para Pão de Mel
Recheio de ameixa
Derreta os chocolates com o creme de leite. Misture os demais ingredientes. Espere esfriar para utilizar.
Recheio de Banana
Coloque as bananas em uma panela e leve para cozinhar. Quando as bananas começarem a se desmanchar; acrescente os demais ingredientes. Continue cozinhando, mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso. Retire e utilize quando frio.
Creme de Damasco:
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o damasco e um pouco de água e leve para cozinhar. Depois, escorra-o e pique miúdo. Em banho-maria, coloque na panela, o damasco picado, o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar.
Doce de Leite
Modo de preparo:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos contados a partir do apito da panela. Após esse tempo, (só a bra a panela depois que estiver sem pressão), retire a lata de leite condensado e coloque-a para esfriar naturalmente. Em hipótese alguma abra a lata enquanto ela estiver quente.
Corte ao meio o pão de mel e spalhe o doce. Banhe no chocolate. Deixe secar. Poderá, se preferir, decorar o pão de mel com corante em pó para decoração, na cor dourada.
Especiarias
Em banho-maria, derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Creme de maracujá
Dissolva a farinha de trigo no creme de leite. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de recheio cremoso.
Dica de Mãe:
Veja aqui no blog, Dicas para Pão de Mel, Pão de mel 1, Pão de Mel 2 e Pão de Mel Cremoso.
Receitas de Mãe: /receitas/recheios-para-pao-de-mel/
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