Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Red Velvet – Bombom ou Cake Pops

Receita de Red Velvet - Bombom ou Cake Pops - Red-Velvet-Bombom-ou-Cake-Pops--266x400Ingredientes

  • 1 receita de Bolo Veludo Vermelho
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 kg de chocolate meio amargo picado
  • Palitos para pirulito (opcional)
  • Confeito (opcional)

Modo de Preparo para Bombom

  1. Depois do bolo pronto, deixe que esfrie.
  2. Em uma tigela, esfarele todo o bolo.
  3. Adicione o cream cheese aos poucos; talvez não utilize tudo.
  4. Misture bem com as mãos até obter boa liga.
  5. Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  6. Coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Com auxílio de garfo de banhar, banhe cada bolinha no chocolate.
  9. Coloque sobre papel manteiga e decore com confeito.

Dicas de Mãe

Espete palitos de pirulito nas bolinhas e depois banhe no chocolate. Você obterá

Cake Pops. Decore os palitos com laço de fita na cor vermelha.

O cream cheese é o tipo Filadelphia. O cream cheese pode ser substituído por creme de avelã.

Garfo de banhar você encontra em casas/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.

Veja também a receita de Bolo Veludo vermelho – Receita Red Velvet


Receitas de Mãe: /receitas/red-velvet-bombom-ou-cake-pops/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.