Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Risoto de Limão Siciliano

Receita de Risoto de Limão Siciliano - risoto-de-limao-sicilianoIngredientes

  • 300 gramas de arroz arbóreo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ litro de caldo de aves
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 colher (chá) de raspas da casca do limão
  • Sal e pimenta preta

Modo de preparo

  1. Coloque 100 gramas de manteiga em uma panela, coloque para derreter e acrescente a cebola.
  2. Quando murchar, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre até o arroz atingir a consistência antes do al dente.
  3. Acrescente a manteiga restante, acrescente o caldo do limão e corrija o tempero.

Dicas de Mãe

Sirva espalhando sobre o risoto as raspas de limão. Só raspe a parte amarela da casca do limão.

Veja a receita Caldo de carne ou de galinha e visite nossa categoria de Comidas típicas.


Receitas de Mãe: /receitas/risoto-de-limao-siciliano/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.