Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rissole Econômico

Ingredientes

Receita de Rissole Econômico - rissole-economico
Por Receitas de Mãe
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo especial
  • 2 copos (americanos) de água
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (de sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a farinha, a água, o sal e o óleo. Leve ao fogo lento, mexendo até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar, coberta com um pano úmido.
  2. Espalhe-a sobre uma superfície lisa. Abra a massa com um rolo, na espessura de 3 mm. Com uma faca corte a massa no formato que desejar.
  3. No centro de cada uma, coloque meia colher (chá) de recheio. Dobre a massa e aperte bem as bordas. Passe os rissoles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Dicas
Você pode rechear os rissoles com refogadinho de carne moída, com camarão, com refogado de frango, com queijo fundido ou outro recheio de sua preferência.

Sirva os rissoles quentinhos.

Rissole de calabresa também é uma delícia!


Receitas de Mãe: /receitas/rissole-economico/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.