Rocampizza
A receita de rocambole sabor pizza é uma versão criativa e deliciosa que combina a praticidade de um rocambole com os sabores tradicionais da pizza. Sua receita é uma mistura cuidadosamente equilibrada de ingredientes que remetem ao famoso prato italiano.
Um lanche que atrai por sua forma cilíndrica. Aqui temos uma opção de recheio de presunto e queijo, mas você poderá fazer outras combinações. É uma opção perfeita para um lanche rápido, uma refeição leve ou até mesmo uma festa de aniversário.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Esta opção prática de salgado poderá ser servido como entrada ou até ser servido acompanhado de uma salada para o lanche da noite. É sucesso garantido!
Modo de preparo
Dicas de Mãe
Para muitas pessoas, a receita do rocambole sabor pizza está associada a momentos de descontração e alegria, como reuniões familiares e festas com amigos. Preparar e compartilhar este prato pode evocar memórias afetivas e criar novas lembranças, fortalecendo laços e promovendo a convivência.
Você poderá variar o recheio usando ingredientes de sua preferência. Você pode usar outros tipos de recheio para o rocambole, como frango desfiado, carne moída ou atum.
Pode-se utilizar diferentes tipos de queijos, adicionar ingredientes como champignons, pimentões ou até mesmo substituir o presunto por frango desfiado ou carne moída, conforme o gosto pessoal ou restrições alimentares.
Sirva o rocambole com salada verde ou legumes cozidos.
Rendimento: 14 unidades.
Veja também a receita de sanduíche de forno
Receitas de Mãe: /receitas/rocampizza/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.