Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rosca da Edith

Receita de Rosca da Edith - rosca-da-edith

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 6 claras em neve
  • 1/2 copo de chá de canela
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo (mais ou menos 1 kg)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela o fermento, o leite morno, a colher de açúcar e 1 xícara de farinha de trigo. Deixe crescer. Depois de crescido adicione na massa as claras em neve, as 6 gemas e bata bem.
  2. Adicione por fim, o restante dos ingredientes aos poucos e sovando bem a massa à cada adição de ingrediente juntado. Deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido.

Dicas de Mãe

O segredo é sovar bem a massa.
Você poderá fazer uma rosca ou várias de tamanhos menores.
Hum !!!! É uma delícia.


Receitas de Mãe: /receitas/rosca-da-edith/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.