Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Salada de Feijão e Atum

Ingredientes

  • 300 gramas de feijão fradinho
  • ½ xícara (de chá) de picles picadinho
  • ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas ou cubinhos
  • ½ pimentão amarelo cortado em tirinhas ou cubinhos
  • 1 cebola cortada em rodelas finasReceita de Salada de Feijão e Atum - salada-de-feijao-e-atum
  • 1 lata pequena de atum
  • 12 azeitonas verdes sem caroços cortadas em rodelinhas
  • 2 tomates sem semente picadinhos em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • Molho Vinagrete (óleo, vinagre, sal e pimenta-do-reino)

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de véspera. Depois, cozinhe-o em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
Coloque o feijão em uma vasilha e acrescente o atum em pedaços com o óleo da lata e os demais ingredientes. Misture delicadamente.

Dicas de Mãe

Rendimento de 3 porções.
Poderá acrescentar a  essa salada camarões cozidos.
Sirva gelada em refratário ornamentado com folhas de alface.
Veja aqui no blog Feijão do dia-a-dia. Passando o mouse pelas fotos identificará cada tipo de feijão.


Receitas de Mãe: /receitas/salada-de-feijao-e-atum/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.