Salada de Mariscos
Ingredientes
Modo de preparo
Lave os mariscos em água corrente e esfregue as cascas com uma escova dura, deixando-as bem limpas. Coloque em uma panela de fundo largo, acrescente dois copos de água e um pouco de sal. Leve ao fogo baixo para que as conchas se abram. Extraia os moluscos e reserve.
Prepare o molho, misturando os ingredientes restantes: o azeite, o sal, o vinagre, a mostarda, a cebola, a pimenta, o cheiro verde o salsão.
Coloque os mariscos numa saladeira, tempere com o molho, misturando bem para que haja boa absorção. Deixe macerar por alguns minutos antes de servir.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Poderá incrementar a salada acrescentando camarões rosa sem casca, salmão, lula e outros ingredientes de sua preferência.
Sirva como entrada.
Decore a gosto.
Receitas de Mãe: /receitas/salada-de-mariscos/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.