Salada de Rúcula com Peru
Ingredientes
Ingredientes Molho
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Molho
Dicas de Mãe
A romã é composta por cavidades recheadas de arilos – sementes cobertas por uma brilhante gelatina vermelho-rubi ou branca de sabor agridoce.
Como preparar romã: Com faca afiada, corte o topo da romã. Divida-a em quatro, seguindo a linha dos arilos. As sementes ficam em lotes divididos por uma membrana fina. Retire as sementes de cada quarto.
Saiba: pacotes com as sementes já soltas são vendidos para uso em sobremesas, em saladas, etc.
Ao comprar romã inteira in natura: escolha pelo peso, não pela cor; prefira as pesadas.
O xarope de romã é aromático e, é encontrado em lojas de produtos importados.
Se preferir, poderá adicionar queijo feta à salada.
Receitas de Mãe: /receitas/salada-de-rucula-com-peru/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.