Salame de Chocolate com Conhaque
Ingredientes Massa
O salame de chocolate é um doce comumente servido em festas e comemorações, e também é uma boa opção para presentear.
Sua simplicidade na preparação, a ausência da necessidade de cozinhar e a possibilidade de personalização com diferentes ingredientes o tornam atrativo para quem busca uma sobremesa rápida e saborosa.
Ingredientes Cobertura
Modo de Preparo Massa
Modo de Preparo Cobertura
Montagem
O Salame de chocolate é um doce tradicional e que deixa um gostinho de quero mais em qualquer ocasião. Aqui no site você encontra mais duas versões desse delicioso doce. É só optar por uma das três e fazer a felicidade de todos.
Dicas de Mãe
O conhaque dá um sabor especial ao salame de chocolate.
O chocolate mais comumente usado é o amargo, mas também pode ser usado chocolate ao leite, branco ou até mesmo chocolate com frutas. Para que o salame de chocolate fique mais firme, deixe-o na geladeira por pelo menos 24 horas antes de cortar.
Corte o salame em fatias de 8 mm. O rendimento de fatias dependerá do comprimento e grossura da modelagem do salame.
Tempo: 50 minutos
Veja também copo de chocolate com frutas, doces ou sorvete.
Receitas de Mãe: /receitas/salame-de-chocolate-com-conhaque/
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