Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Salmão Grelhado

Ingredientes

  • 12 postas de salmão
  • 5 colheres (sopa)de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de azeiteReceita de Salmão Grelhado - Salmão-grelhado-380x253

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, tempere o salmão com o suco de limão, a hortelã e o sal.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
  3. Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
  4. Pincele os dois lados das postas com azeite.
  5. Coloque dois de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos dois lados.
  6. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
  7. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá acondicionando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

Dicas de Mãe

Rendimento de 12 porções.

Veja também a receita de Espeto de salmão


Receitas de Mãe: /receitas/salmao-grelhado/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.