Receita de Salmão Grelhado

Muito fácil alimentar-se saudavelmente. Confira nossas receitas de salmão. Bom Apetite!

Ingredientes

  • 12 postas de salmão
  • 5 colheres (sopa)de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de azeiteReceita de Salmão Grelhado - Salmão-grelhado-380x253

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, tempere o salmão com o suco de limão, a hortelã e o sal.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
  3. Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
  4. Pincele os dois lados das postas com azeite.
  5. Coloque dois de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos dois lados.
  6. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
  7. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá acondicionando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

Dicas de Mãe

Rendimento de 12 porções.

Veja também a receita de Espeto de salmão

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário