Muito fácil alimentar-se saudavelmente. Confira nossas receitas de salmão. Bom Apetite!
Ingredientes
- 12 postas de salmão
- 5 colheres (sopa)de suco de limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
- Em um refratário, tempere o salmão com o suco de limão, a hortelã e o sal.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
- Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
- Pincele os dois lados das postas com azeite.
- Coloque dois de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos dois lados.
- Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
- O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá acondicionando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.
Dicas de Mãe
Rendimento de 12 porções.
Veja também a receita de Espeto de salmão