Salpicão de Lagosta
Ingredientes
Modo de preparo
Em panela grande, coloque as caudas de lagosta, cubra com água e cozinhe em fogo médio até a carne se soltar com facilidade da casca. retire do fogo, escorra e remova a cascas. Em tigela grande, corte a carne da lagosta em fatias, tempere com o sal, o suco de limão, o azeite, a pimenta e o molho inglês. Acrescente a cenoura, o pimentão, as alcaparras, a cebola, as castanhas, a erva doce e a maionese.
Misture delicadamente, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Higienize a alface, enxugue-a e forre uma saladeira com suas folhas. Distribua por cima o salpicão de lagosta. Sirva gelada.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 12 porções.
Se preferir, poderá utilizar as cascas da lagosta para decorar o salpicão.
Receitas de Mãe: /receitas/salpicao-de-lagosta/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.