Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Sanduíche de Pernil

Receita de Sanduíche de Pernil - Sanduíche-de-pernil-380x254Ingredientes Pernil Desfiado

  • 1,5 kg de pernil com osso
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 folha de louro

Ingredientes Adicionais

  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado (opcional)
  • 12 pães franceses
  • 4 cebolas fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura alta.
  2. No Liquidificador, bata a água, o vinagre, a cebola, o alho, o cheiro verde, a pimenta, o louro até obter uma marinada.
  3. Coloque o pernil em uma travessa grande, regue com o molho e deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas, virando na metade do tempo.
  4. Retire da marinada e coloque em uma assadeira.
  5. Coe a marinada e reserve.
  6. Tempere o pernil com sal e leve ao forno alto por 40 minutos, regando de vez em quando com a marinada coada
  7. Após quarenta minutos, cubra com papel alumínio e asse por mais 30 minutos em forno médio.
  8. Retire, deixe esfriar e desfie o pernil.
  9. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola por 5 minutos, em fogo médio.
  10. Acrescente o pernil desfiado e refogue por mais 5 minutos.
  11. Abra os pães ao meio e recheie com o refogado.
  12. Adicione a mussarela e leve ao forno médio até que o queijo derreta.
  13. Retire e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá comprar pedaço de pernil sem osso.

Rendimento de 12 unidades.

Confira também a receita de pernil assado especial


Receitas de Mãe: /receitas/sanduiche-de-pernil/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.