Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Sorvete de Pêssego

Receita de Sorvete de Pêssego - sorvete-de-pessegoIngredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Transfira para o liquidificador, adicione a liga neutra e bata por 5 minutos.
  3. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  4. Retire, coloque na batedeira, acrescente o creme de leite, o leite em pó, o emulsificante, a essência de baunilha e bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  5. Misture o pêssego picado com uma colher, coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer e sirva.

Dicas de Mãe

O rendimento é de 4 litros.

Sirva com calda de sua preferência.

Confira também a receita de gelado de pêssego.


Receitas de Mãe: /receitas/sorvete-de-pessego/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.