Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Spirantelli (Canelone invertido)

Receita de Spirantelli (Canelone invertido) - spirantelli-canelone-invertido
Por fifikins

Ingredientes

  • 300 gr de presunto fatiado
  • 300 gr de mussarela fatiada
  • 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado parmesão a gosto
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Colocar o macarrão para cozinhar como de costume (não deixar ficar muito mole). Depois de escorrer jogar um pouco de azeite, oregano e queijo ralado, misture bem. Reserve.
  2. Pegar o presunto e sobre ele colocar a fatia da mussarela e um pouquinho do macarrão reservado, faça charutinhos e vá colocando num refratário que pode ir ao forno. Faça isso até acabar os ingredientes. Reserve.
  3. Molho – misturar a manteiga já derretida no fogo brando com farinha, quando estiver bem misturada ir jogando leite aos poucos, acrescentar o sal, o queijo ralado e noz moscada, e por ultimo o creme de leite.
  4. Com o molho pronto, jogar por cima dos charutos.
  5. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno por 15 a 20 minutos.

Dica de Mãe

Se preferir pode jogar por cima do molho branco, um molho vermelho.


Receitas de Mãe: /receitas/spirantelli/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.