Tiramisù
É uma sobremesa versátil, apreciada em diferentes ocasiões, e a possibilidade de saboreá-la após as camadas se fundirem e os sabores se intensificarem é verdadeiramente uma experiência inesquecível.
O verdadeiro, legítimo tiramisù é feito com mascarpone, um queijo italiano branco, cremoso e delicado. A receita aqui apresentada é uma versão com ricota porque em muitos lugares não é encontrado o queijo especial. Mesmo feito com ricota, a sobremesa não deixa de ser elegante e deliciosa! Aprenda aqui como fazer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Monte o Tiramisù
Dicas de Mãe:
Substitua a essência de baunilha por um cálice de licor de chocolate.
Poderá também polvilhar o Tiramisù com chocolate granulado preto misturado com chocolate granulado branco.
Vai bem com sorvete de creme.
Veja também tiramisù ao vinho do porto
Receitas de Mãe: /receitas/tiramisu/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.