Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Torta de chocolate (Cheesecake)

Receita de Torta de chocolate (Cheesecake) - torta-de-chocolate-cheesecakeIngredientes da massa:

½ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de biscoito cream craker esfarelado

Ingredientes do recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Misture a manteiga, o açúcar e o biscoito até obter uma farofa. Forre com esta massa as laterais e o fundo de uma fôrma para tortas, pressionando bem. Em uma panela, coloque a gelatina, acrescente a água e deixe descansar por 1 minuto. Após, aqueça sem ferver, até dissolver bem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o requeijão e acrescente o chocolate derretido, batendo bem até a mistura ficar leve. Adicione o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem. Acrescente o creme de leite, misture novamente e coloque sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Dicas de Mãe:

Rendimento de 6 porções.
Decore a seu gosto.


Receitas de Mãe: /receitas/torta-de-chocolate-cheesecake/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.