Ingredientes Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 100 gramas de margarina sem sal
- 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
Ingredientes Recheio
- 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 3 gemas
- 1 litro de leite integral
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
- Engrosse em fogo lento os 4 primeiros ingredientes do recheio e reserve.
- Misture todos os ingredientes da massa e, se necessário adicione mais farinha de trigo o suficiente para que a massa desgrude das mãos.
- Estenda a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira redonda.
- Distribua em cima da massa crua o creme reservado.
- Derrame o leite condensado por cima do creme.
- Cubra toda a torta com coco ralado.
- Leve para assar de 30 a 40 minutos.
Dicas de Mãe
Conserve a torta na geladeira.
Você poderá enfeitar a lateral ou topo da torta com enroladinhos de fitas de coco fresco com a casquinha escura do coco voltada para cima.
Confira também a receita de torta de abóbora.