Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Torta Juliana de Maracujá

Ingredientes da massa

Receita de Torta Juliana de Maracujá - torta-juliana-de-maracuja

  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • Polpa de três maracujás
  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes da cobertura

  • 3 claras em neve
  • 1 e ½ xícara de açúcar

Modo de preparo da massa

Bata o açúcar, as gemas e vá acrescentando os outros ingredientes até ficar uma massa fofa. Asse em fôrma untada e polvilhada em fôrma de fundo falso, por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio

Bata no liquidificador a polpa e o leite condensado.

Modo de preparo da cobertura

Bata em ponto de suspiro

Montagem

Tire a torta do forno, recheie, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar.

Receita gentilmente enviada por Maria Antonia


Receitas de Mãe: /receitas/torta-de-maracuja-torta-juliana/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.