Receita de Torta Juliana de Maracujá

Esta torta de maracujá fica linda! Além de muito deliciosa!

Ingredientes da massa

Receita de Torta Juliana de Maracujá - torta-juliana-de-maracuja

  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • Polpa de três maracujás
  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes da cobertura

  • 3 claras em neve
  • 1 e ½ xícara de açúcar

Modo de preparo da massa

Bata o açúcar, as gemas e vá acrescentando os outros ingredientes até ficar uma massa fofa. Asse em fôrma untada e polvilhada em fôrma de fundo falso, por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio

Bata no liquidificador a polpa e o leite condensado.

Modo de preparo da cobertura

Bata em ponto de suspiro

Montagem

Tire a torta do forno, recheie, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar.

Receita gentilmente enviada por Maria Antonia

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18 comentários para “Torta Juliana de Maracujá”

  1. Adri 26/6/2010

    Adorei essa receita!!!!!!!!!!!

  2. Giovanna Moraes 8/7/2010

    gostaria que voces mandasse sempre receitas pro meu
    email.obrigada pela vossa atenção.

  3. Giovanna Moraes 8/7/2010

    essa torta juliana foi um sucesso.minha sogra adorou
    porem ela pediu para eu fazer mais vezes.

  4. Priscila 4/8/2010

    hummmmmmm adorei essa receita meu marido adora maracujá….vai ser a sobremesa do dia dos pais ….rsrs

  5. SONIA MOURA SANTOS 2/9/2010

    ola tudo bem gostaria que voce me mandasse sempre receita para o meu email muito obrgd bjsss

  6. Susana Coutinho Da Silva 25/1/2011

    Olá! eu sou Susana de Boa vita Roraima ,passei para dezer que as receitas são maravilhosas eu adorei ,amo fazer bolos e tortas ,comfeitaria é minha praia

    • Losana 25/1/2011

      Olá Susana!
      Grata
      Seja bem vinda
      Beijos

  7. Juliana Maganha 27/6/2011

    Oi, estou louca pra fazer essa torta que por sinal é minha chará. rs’
    Quero saber se é colher se sopa e se precisa coar o maracujá?
    Beijos, aguardo resposta.

    • Losana 27/6/2011

      Olá Juliana!
      Colheres de sopa.
      Não precisa coar.
      Beijos

  8. G 19/9/2011

    Acabei de fazer a torta e está incrível!!!!! HÁ fikdik para os gulosos como eu, dobrem a receita, fik 2x melhor!

  9. Joyce 4/8/2012

    esta torta e uma delicia e de dar agua na boca so de ver a foto imagine se voce ver ele pessoaUMENTE COMO VC VZI FICAR EM!

  10. Margareth 12/2/2013

    o recheio bate no liquidificador e depois..leva ao fogo?
    amei a receita mas estou com duvida…obrigada!

    • Losana 13/2/2013

      Olá Margareth!
      Receita gentilmente enviada por Maria Antonia e, não é pedido para levar ao fogo. Somente bater.
      Beijos

  11. Marisa 16/2/2013

    Super facil e é uma delicia. Adorei!

  12. Maria Das Graças Oliveira 7/3/2013

    é uma delicia e facil

  13. Trudi 27/6/2013

    Oi sera q tem alguen q tem fotos mais viziveis ….só pra eu ver o tamanho dela obrigada a todos.:)

  14. Sandra Sihe 21/6/2014

    Gostaria de saber se a medida de fermento que vai na receita é de colher de sopa? Agradeço por esta e por todas as outras receitas que vcs têm enviado,muito obrigado.

    • Losana 21/6/2014

      Olá Sandra!
      Sim; todas de sopa. Receita gentilmente enviada por Maria Antonia.
      Beijos

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