Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de peras em calda
- 400 gramas de massa folhada congelada
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 3 ovos batidos
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Unte uma forma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro. Reserve.
- Em superfície lisa e enfarinhada, abra a massa folhada.
- Forre com ela o fundo e as bordas da forma.
- Fure o fundo com um garfo e leve para assar por 10 minutos.
- Retire.
- Abaixe a temperatura do forno para 150ºC (brando).
- Em uma tigela, misture os ovos batidos, o creme de leite, o açúcar e a maisena. Reserve.
- Escorra a calda das peras e disponha-as no fundo da torta.
- Despeje por cima a mistura de ovos batidos.
- Leve ao forno até começar a dourar, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire e desenforme depois de fria.
- Leve ao refrigerador.
- Sirva gelada.
Dicas de Mãe
Sirva em lanches ou como sobremesa.
Rendimento aproximado de 6 porções.