Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Torta Delícia da Tia Hercília

Receita de Torta Delícia da Tia Hercília - torta-delicia-da-tia-hercilia
Por Receitas de Mãe

Ingredientes para a massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo especial
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes para o recheio

  • 1 vidro grande de palmitos em conserva
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de molho de tomate, sabor pizza
  • Azeitonas
  • Orégano
Receita de Torta Delícia da Tia Hercília - Tortadepalmito
Por Receitas de Mãe

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador os dois primeiros ingredientes, acrescente o óleo e reserve.
  2. Misture em recipiente adequado os ingredientes secos e acrescente o que foi reservado.
  3. Em assadeira redonda untada com óleo e farinha de trigo; espalhe metade da massa, o molho de tomate, o palmito previamente picado, a seleta de legumes, o restante da massa e por último o orégano.
  4. Não se preocupe se a massa não cobrir todo o recheio.
  5. Leve ao forno por 40 minutos.

Dicas de Mãe

Utilize palmito de boa qualidade pois não apresentam palmitos duros.

Caso seu liquidificador seja potente; bata todos os ingredientes da massa.

A assadeira a ser utilizada poderá ser a redonda ou retangular.

Pode-se acrescentar ao recheio pedaços de queijo mozarela.

Receita gentilmente cedida por Hercília de São  Manuel – Est. de São Paulo

Confira também a receita de torta saborosa de atum


Receitas de Mãe: /receitas/torta-delicia-da-tia-hercilia/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.