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Torta Holandesa Trufada

Receita de Torta Holandesa Trufada - Torta-holandesa-trufada

Ingredientes Massa

  • 200 gramas de biscoito maisena

Ingredientes Creme Branco

  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Ingredientes Creme Trufado

  • 300 gramas de chocolate cobertura ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Ingredientes Cobertura de Chocolate

  • 100 gramas de margarina sem sal
  • 150 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo Creme Branco

  1. Na batedeira , bata a manteiga e o açúcar por 10 minutos.
  2. Em seguida, junte o restante dos ingredientes, bata mais três minutos e leve à geladeira.

Modo de Preparo Creme Trufado

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Junte o licor, mexa bem e reserve fora da geladeira.

Modo de Preparo Cobertura

  1. Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate, a margarina, o leite e mexa muito bem.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar, misturando sempre.
  3. Retire do fogo e acrescente a essência..
  4. Reserve fora da geladeira.

Montagem

  1. Em aro redondo de 20 cm de diâmetro, coloque o creme branco.
  2. Faça uma camada de biscoito de maisena e leve para gelar no freezer por uma hora.
  3. Retire, acrescente o creme trufado de chocolate, outra camada de biscoito e leve para gelar no freezer por 30 minutos.
  4. Retire, coloque a cobertura e leve ao freezer por mais duas horas.
  5. Tire o aro e decore a gosto.
  6. Mantenha a torta sempre gelada.

Dicas de Mãe

Em pedaços de 100 gramas cada, o rendimento é de 20 fatias.

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