Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Torta Salgada Prática

Receita de Torta Salgada Prática - torta-salgada-pratica
Por Smabs Sputzer

Ingredientes da massa

  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
    1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos tipo americano de leite
  • 2 gemas batidas para pincelar

Ingredientes do recheio

  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola pequena
  • 3 tomates picados
  • ervilha, milho
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo do recheio

  1. É só misturar este recheio. É frio, ou seja, não precisa ir ao fogo.

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes menos o fermento, até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento misturando bem.
  2. Unte uma fôrma média, coloque metade desta massa, recheie e coloque o restante da massa e leve ao forno.

Receita gentilmente enviada por Fatima A. Paschoal. Dicas da Fatima

A massa pode ser batida no liquidificador mas ficará mais líquida pois será necessário mais leite (cerca de 1/2 xícara a mais). O segredo desta massa é que ela seja batida na mão ficando uma massa mais espessa.

Pode variar o recheio com frango cozido e desfiado, escarola com ricota (muito boa) ou use a sua criatividade e crie seu recheio.


Receitas de Mãe: /receitas/torta-salgada-pratica/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.