Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Trouxinhas de Bacalhau

Ingredientes

  • Receita de Trouxinhas de Bacalhau - trouxinhas-de-bacalhau

    1 gema

  • 2 colheres de sopa de banha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de leite morno .
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misture-se tudo e acrescenta-se a farinha de trigo, até a massa se desprender das mãos.
  2. Descansar por 1/2 hora.
  3. Abre-se então a massa, dividindo-a em quadrados de 8 centímetros. Dentro deles, coloca-se recheios de bacalhau. Depois feche a trouxinha, unindo os lados com clara de ovo, pincela-se com gema e vai ao forno quente até ficarem douradas.

Dica de Mãe

Veja a foto; uma boa dica para assar as trouxinhas. Poderá utilizar aquelas fôrmas de metal para cupcakes ou similar.

Receita gentilmente enviada por Marli A.de C. Castro


Receitas de Mãe: /receitas/trouxinhas-de-bacalhau/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.