Receita de Trouxinhas de Bacalhau

Uma receita diferente para a Páscoa que vai surpreender a todos.

Receita de Trouxinhas de Bacalhau - trouxinhas-de-bacalhau
Por sweetmusic_27

Receita gentilmente enviada por Marli A.de C. Castro

Ingredientes:

1 gema

2 colheres de sopa de banha

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de café de fermento em pó

1 colher de café de sal

1/2 xícara de chá de leite morno .

Farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture-se tudo e acrescenta-se a farinha de trigo, até a massa se desprender das mãos. Descansar por 1/2 hora. Abre-se então a massa, dividindo-a em quadrados de 8 centímetros. Dentro deles, coloca-se recheios de bacalhau. Depois feche a trouxinha, unindo os lados com clara de ovo, pincela-se com gema e vai ao forno quente até ficarem douradas.

Dica de Mãe:

Veja a foto; uma boa dica para assar as trouxinhas. Poderá utilizar aquelas fôrmas de metal para cupcakes ou similar.

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12 comentários para “Trouxinhas de Bacalhau”

  1. Marisa Augusto 21/10/2010

    fiquei preocupada ja nao recebia mais receitas

    • Losana 22/10/2010

      Oi Marisa!
      Não se preocupe; às vezes surgem imprevistos.
      Beijos

  2. Edna Iris 6/1/2011

    Adoro suas receitas,vc é d ++++++++++++++++++
    me envie receitas ,adorooooooooo
    bjs

  3. VERA ARAÚJO 10/1/2011

    OI TUDO BEM COM VOCE E SEUS FAMILIARES? É A PRIMEIRA VEZQUE ENTRO SEU BLOG ADOREI BEIJOS TENHA UMA ÓTIMA SEMANA.

    • Losana 10/1/2011

      Olá Vera!
      Tudo bem.
      Que bom que gostou.
      Seja bem vinda.
      Ótima semana para você também.
      Beijos

  4. Nylza 6/4/2011

    Adorei todas as receitas que li e prometo fazer logo e deixar o quanto é gostoso.
    Nylza

  5. Etelvina 16/6/2011

    Olá sou a Etelvina ainda não esperimentei mais tenho acerteza de que vou gostar só de ver ja estou com água na boca.

    OBS: Escrevo apartir de Angola

    • Losana 16/6/2011

      Olá Etelvina!
      Seja bem vinda!
      Beijos

  6. Fabricia 25/3/2012

    Ha quantidade de farinha de trigo que vc uso +ou-??? fico grata. bjos vou fazer semana que vem .

    • Losana 25/3/2012

      Olá Fabricia!
      Essa receita nos foi gentilmente enviada pela Marli e, ela só indica farinha de trigo até a massa se desprender das mãos.
      Beijos

  7. Graciete Borges 19/10/2012

    Estou amando as receitas!!
    Parabéns!! É tudo de bom.
    Bjos.

  8. Lucia Maria Do Carmo 2/3/2013

    Que delicia de receita Parabéns!!!!

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