Trufa Paçoquinha
Ingredientes Cobertura
Ingredientes Massa Trufa
Ingredientes Paçoquinha
Modo de Preparo da Massa Trufa
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.
Modo de Preparo da Paçoquinha
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Montagem da Trufa
Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui
Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.
Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 30 unidades.
A trufa paçoquinha tem várias versões. Uma delas é fazer um brigadeiro branco e, quando pronto, acrescentar paçoquinhas industrializadas esfareladas na massa. Esperar esfriar, enrolar, dar banho no chocolate derretido e colocar sobre papel manteiga para secar.
Receitas de Mãe: /receitas/trufa-pacoquinha/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.