Trufa Sonho de Valsa
Ingredientes para cobertura
Ingredientes para o Recheio
Modo de Preparo do Recheio
Modo de preparo da cobertura sem formas
Depois do recheio gelado, retire pequenas porções da massa, modele as trufas, passe-as pelo chocolate derretido e, por último, pelo cacau em pó.
Modo de preparo da cobertura em formas de silicone
Dicas de Mãe
As formas de silicone são muito práticas e vale a pena investir nelas. Facilitam o trabalho e não há desperdício de chocolate.
O xarope de glucose evita a formação de cristais de açúcar, confere maior brilho, aumenta a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas. Eu utilizo a transparente que não interfere na cor da massa.
Para facilitar sua retirada do pote aqueça a colher em água quente.
Facilmente encontrada em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria.
Receitas de Mãe: /receitas/trufa-sonho-de-valsa/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.