Trufas de Abacaxi ao Vinho
Prepare de véspera parte da receita de Trufas de abacaxi ao vinho. Poderá prepará-la como trufa ou como bombom trufado.
Ingredientes
Modo de preparo
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, preparar como bombom trufado; faça as casquinhas dos bombons e depois recheie-as com a massa da trufa em temperatura ambiente. Não recheie completamente as casquinhas, deixando um espaço para completar com chocolate, vedando o bombom.
Decoração: para ocasiões especiais, envolva as trufas ou bombons em tule brilhante e amarre com fio brilhante combinando ou dando contraste de cores. Exemplo: se o tule for branco brilhante; o fio poderá ter a mesma cor do papel chumbo. Fica um charme!!
Veja aqui no blog, Casquinhas de chocolate para bombons na categoria de Dicas e curiosidades.
Receitas de Mãe: /receitas/trufas-de-abacaxi-ao-vinho/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.