Trufas Delicinha
Receita gentilmente enviada pela Nisiane Madalozzo
Ingredientes da massa da trufa:
Uma barra de chocolate Nestlé ao leite (500 gramas)
¾ de lata de creme de leite Nestlé (sem soro)
1 dose de Martine Rosé
1 receita de brigadeiro branco
Cerejas em calda (Escorridas)
Ingredientes do brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal Doriana
Modo de preparo:
Derreta a barra de chocolate. Acrescente o creme de leite e o Martini. Deixe esfriar bem.
Faça o brigadeiro branco. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire, coloque em um prato e deixe esfriar bem.
Formando trufa; cubra uma cereja com pequena porção de brigadeiro e depois cubra com pequena porção da massa da trufa.
Passe as trufas no chocolate em pó solúvel da Nestlé ( “Dois Frades” ).
Coloque as trufas em forminhas de papel de sua preferência.
Dicas de Mãe:
A “Nisi” é considerada pelo meu filho mais novo como uma irmã. Logo, minha filha adotiva.
Ela nos presenteou com essas trufas.
Hum, delícia!!! Irresistível!!
Receitas de Mãe: /receitas/trufas-delicinha/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.