Trufas Românticas de Pêssego
Ingredientes da cobertura:
Ingredientes do recheio:
Ingredientes do brigadeiro de pêssego:
Modo de preparo do recheio
Modo de preparo do brigadeiro
Montagem
Derreta o chocolate da cobertura (após, acrescente o corante), forre as cavidades das fôrmas de trufas fazendo mais de uma camada se necessário. Deixe na geladeira até secar, retire e coloque uma colher (de chá) de massa da trufa (recheio), uma bolinha do brigadeiro e por último outra colher (de chá) do recheio da trufa. Cubra com o chocolate derretido e retorne à geladeira até o ponto de desenfomar.
Dicas de Mãe
Para fazer chocolate colorido, acrescente no chocolate branco derretido, 16 gotas de corante próprio para chocolate na cor de sua preferência.
Se preferir, faça as trufas sem a utilização de fôrma.
Receitas de Mãe: /receitas/trufas-romanticas-de-pessego/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.