Receita de Trufas Românticas de Pêssego

Estas trufas são deliciosas e são uma ótima opção para vender ou dar de lembrança para pessoas queridas.

 

Receita de Trufas Românticas de Pêssego - trufas-romanticas-de-pessego

Ingredientes da cobertura:

500 gramas de chocolate branco
Corante prórprio para chocolate

Ingredientes do recheio:

500 gramas de chocolate branco
150 ml de creme de leite
1 colher (de chá) de aroma de conhaque
2 colheres (de sopa) de conhaque

Ingredientes do brigadeiro de pêssego:

1 lata de leite condensado
1 colher (de chá) de margarina sem sal
¼ de xícara (de chá) de suco de pêssego (concentrado)
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 colher (de chá) de aroma de pêssego

Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o aroma e o conhaque, mexa bem e leve para gelar por três horas.

Modo de preparo do brigadeiro:

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o suco e o amido de milho. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire, junte o aroma e deixe esfriar.

Montagem:

Derreta o chocolate da cobertura (após, acrescente o corante), forre as cavidades das fôrmas de trufas fazendo mais de uma camada se necessário. Deixe na geladeira até secar, retire e coloque uma colher (de chá) de massa da trufa (recheio), uma bolinha do brigadeiro e por último outra colher (de chá) do recheio da trufa. Cubra com o chocolate derretido e retorne à geladeira até o ponto de desenfomar.

Dicas de Mãe:

Para fazer chocolate colorido, acrescente no chocolate branco derretido, 16 gotas de corante próprio para chocolate na cor de sua preferência.
Se preferir, faça as trufas sem a utilização de fôrma.



Bombons e Trufas
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30 comentários para “Trufas Românticas de Pêssego”

  1. Maria Cristina Faria 2/1/2011

    adoro as receitas de mãe, super facil de fazer, bem explicada e saborosa bjos cristina.

  2. Alinie 3/4/2011

    ola losana!! adorei essa receita. só gostaria de saber qual tipo de corante seria o mais ideal, o liquido ou o em gel. obrigada. bjs

    • Losana 3/4/2011

      Olá Alinie!
      Corante próprio para chocolate
      Beijos

  3. MICHELLE 29/7/2011

    LOSANA ESTOU ADORANDO CONHECER MELHOR SE SITE
    APARECEU EM MINHA VIDA EM UMA BOA HORA, NA HORA EM Q ESTOU DE SAIDA PARA AS COMPRAS DO MATERIAL PARA CONFECÇÃO DAS TRUFAS.
    MUITO OBRIGADA

    • Losana 2/8/2011

      Olá Michelle!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      Fiquei feliz em saber :)
      Desejo sucesso em seu empreendimento.
      Beijos

  4. Claudia 6/9/2011

    Olá Losana eu faço encomenda de doces é salgados,mais meus clientes tem pedidopara eu fazer kits de festa com tortas.Eeu gostaria que vc mim mandase algumas receitas de massa ,coberturas e recheios de sucesso.obrigado por essas receitas tão boas beijoooooooooossssss cláudia.

  5. Gmds Ma D Silva. 9/2/2012

    olà: gostaria q vc mim en vac gostos de receitas.de masa de coberturas recheios de sucessos,

  6. Gmds Ma D Silva. 9/2/2012

    mosoró R N.9.2.2012:gricilma oi estou adorando estas receitas da mâe.

  7. Goreti 23/2/2012

    Olá, é possível colocar pêssego em conserva, nesta receita?
    obrigada.

    • Losana 24/2/2012

      Olá Goreti!
      Não fiz essa experiência.
      Beijos

  8. Fernanda 19/4/2012

    Losana estou abrindo uma bomboniere, mesma faço todos os produtos e as suasa receitas estão me ajudando e muito. Gostaria de mais algumas ideias e sugestões. Grande Beijo!

    • Losana 19/4/2012

      Olá Fernanda!
      Não tenho experiência com Bomboniere.
      Muito bom também, seria pegar dicas com uma consulta ao SEBRAE (telefone gratuito 0800 570 0800); pela internet ou em posto de atendimento. Só eles poderão dar a melhor acessoria de que necessita.
      O Negócio Certo é um programa de autoatendimento oferecido gratuitamente pelo Sebrae. Ele atende tanto pessoas que buscam orientações práticas na abertura de novos negócios, quanto empresários que já possuem uma empresa e desejam avaliar suas estratégias e melhorar a sua administração.
      Desejo todo sucesso a você em seu futuro empreendimento.
      Visite também: http://www.novonegocio.com.br/ideias-de-negocios/como-montar-uma-bomboniere/
      Beijos

  9. Osiane 26/5/2012

    ola losana daria para colaca a receita de bombons de banana obrigado

    • Losana 27/5/2012

      Olá Osiane!
      Brigadeiro de banana: 1 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de margarina; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 bananas nanicas bem maduras.
      Modo de preparo: amasse as bananas com um garfo, coloque em uma panela e acrescente os demais ingredientes. Misture bem, em fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Dessa forma depois de frio, faça bolinhas e banhe em chocolate derretido.
      Para preencher casquinhas de bombons, ao fazer o brigadeiro, não deixe o doce desprender da panela. Retire um pouco antes em ponto cremoso. Depois de frio e com auxílio de uma colher, preencha as casquinhas de bombom deixando espaço para fechar os bombons com chocolate derretido.
      Beijos

  10. Nati 14/8/2012

    Gostei da sua receita de trufas, vou experimentar fazer. Mas gostei mais da atenção com que você trata as pessoas. Abç Nati

  11. Claudia Damiana 15/8/2012

    ola Losana!poxa estou adorando suas receitas,ainda estou pegando e depois vou juntar um livro e faze-las,também trabalho com chocolate e a pouco tempo estou me especializando só que agora quero fazer só com recheios de alimentos afrodisiacos …continue nos ajudando por favor em..bjs e muito mais sucesso..

  12. Vera 15/10/2012

    olá, losana. espero que não demore a me responder. gostei da receita e gostaria de fazer pra este sabado aniversario de meu marido, mas com duvida não irei fazer. são 2 recheios, significa que a forma é bem grande nê?

  13. Vera 15/10/2012

    a foto que vc coloca da receita, não pode ser referente a explicação que menciona, pois na foto é trufa modelada na mão, não foi feita em forma.

    • Losana 16/10/2012

      Olá Vera!
      Forma grande de trufas.
      Parece que não leu o Dicas de Mãe da receita.
      Pode fazê-las na forma ou modeladas à mão.
      Beijos

  14. Nina 24/10/2012

    Oi! Losana! Sue site é o máximo!!

  15. Lucica 12/1/2013

    Parabéns pelas receitas maravilhosas e pela forma tão organizada e sublime com que são compartilhadas conosco. Muito obrigada!

  16. Barbara 30/1/2013

    Ola.. Nossa entrei hoje aqui devido a um link de receita do facebook e estou adorando uma receita mais maravilhosa que a outra , bem explicadinha e facil de fazer. Parabéns!!

    Tenho uma pergunta : Vou fazer os camafeus e trufas para o meu casamento que é em um sabado . qual o dia ideal para fazer os doces?

    • Losana 4/2/2013

      Olá Barbara!
      Sem sobra de dúvidas, o ideal será sempre, o mais próximo possível ao dia do evento.
      Beijos

  17. Menina Doce De Amor 15/2/2013

    mossoró RN.sesta-feira 15 de fevereiro euamo culinaria faço trufas p/venderpeço uma receitas de muito sucesso p/mim,vor ficar muita gratificada.se mahdar p/o meu:email beijooooooooos.de gmds

  18. Gricilma Barros 12/7/2013

    mossoro rn 12.7.2013:gricilma eu adoro todas as receitas da maê vcs estaô de parabens+e tudo de bom.

  19. Gricilma Barros 28/12/2013

    q trufas romanticas

  20. Clarice 8/5/2014

    Não basta dar o peixe, mas ensinar a pescar. Que Deus te abençoe Losana, pelo carinho que você oferece.

  21. Gricilma Barros 29/9/2014

    gricilma 29.09.2014 adoro suas receitas

  22. Gricilma .siva* 17/10/2015

    17*10*2015:rio grande do norte* oi !!! boa noite!!! doce mâe já estáva com saúdades dessas divinas receitas da mãe.pois eu adoro fazer e compartilhar com todos vcs do blogues .fico muito agradecida por essa oportunidade de deixar o meu comentário.muito obrigodo . e até um abraço

  23. Gricilma .siva* 17/10/2015

    boa noit ! gosto muito de todas as receitas!!! pois eu tambem só uma pequena enprezária do sucesso!!!

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