Receita de Trufas Românticas de Pêssego

Estas trufas são deliciosas e são uma ótima opção para vender ou dar de lembrança para pessoas queridas.

Receita de Trufas Românticas de Pêssego - trufas-romanticas-de-pessego

Ingredientes da cobertura:

  • 500 gramas de chocolate branco
  • Corante próprio para chocolate

Ingredientes do recheio:

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Ingredientes do brigadeiro de pêssego:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
  • ¼ de xícara (chá) de suco de pêssego (concentrado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de aroma de pêssego

Modo de preparo do recheio

  1. Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o aroma e o conhaque, mexa bem e leve para gelar por três horas.

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o suco e o amido de milho.
  2. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Retire, junte o aroma e deixe esfriar.

Montagem

Derreta o chocolate da cobertura (após, acrescente o corante), forre as cavidades das fôrmas de trufas fazendo mais de uma camada se necessário. Deixe na geladeira até secar, retire e coloque uma colher (de chá) de massa da trufa (recheio), uma bolinha do brigadeiro e por último outra colher (de chá) do recheio da trufa. Cubra com o chocolate derretido e retorne à geladeira até o ponto de desenfomar.

Dicas de Mãe

Para fazer chocolate colorido, acrescente no chocolate branco derretido, 16 gotas de corante próprio para chocolate na cor de sua preferência.

Se preferir, faça as trufas sem a utilização de fôrma.

 

 

Bombons e Trufas
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30 comentários para “Trufas Românticas de Pêssego”

  1. Maria Cristina Faria 2/1/2011

    adoro as receitas de mãe, super facil de fazer, bem explicada e saborosa bjos cristina.

  2. Alinie 3/4/2011

    ola losana!! adorei essa receita. só gostaria de saber qual tipo de corante seria o mais ideal, o liquido ou o em gel. obrigada. bjs

    • Losana 3/4/2011

      Olá Alinie!
      Corante próprio para chocolate
      Beijos

  3. MICHELLE 29/7/2011

    LOSANA ESTOU ADORANDO CONHECER MELHOR SE SITE
    APARECEU EM MINHA VIDA EM UMA BOA HORA, NA HORA EM Q ESTOU DE SAIDA PARA AS COMPRAS DO MATERIAL PARA CONFECÇÃO DAS TRUFAS.
    MUITO OBRIGADA

    • Losana 2/8/2011

      Olá Michelle!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      Fiquei feliz em saber :)
      Desejo sucesso em seu empreendimento.
      Beijos

  4. Claudia 6/9/2011

    Olá Losana eu faço encomenda de doces é salgados,mais meus clientes tem pedidopara eu fazer kits de festa com tortas.Eeu gostaria que vc mim mandase algumas receitas de massa ,coberturas e recheios de sucesso.obrigado por essas receitas tão boas beijoooooooooossssss cláudia.

  5. Gmds Ma D Silva. 9/2/2012

    olà: gostaria q vc mim en vac gostos de receitas.de masa de coberturas recheios de sucessos,

  6. Gmds Ma D Silva. 9/2/2012

    mosoró R N.9.2.2012:gricilma oi estou adorando estas receitas da mâe.

  7. Goreti 23/2/2012

    Olá, é possível colocar pêssego em conserva, nesta receita?
    obrigada.

    • Losana 24/2/2012

      Olá Goreti!
      Não fiz essa experiência.
      Beijos

  8. Fernanda 19/4/2012

    Losana estou abrindo uma bomboniere, mesma faço todos os produtos e as suasa receitas estão me ajudando e muito. Gostaria de mais algumas ideias e sugestões. Grande Beijo!

    • Losana 19/4/2012

      Olá Fernanda!
      Não tenho experiência com Bomboniere.
      Muito bom também, seria pegar dicas com uma consulta ao SEBRAE (telefone gratuito 0800 570 0800); pela internet ou em posto de atendimento. Só eles poderão dar a melhor acessoria de que necessita.
      O Negócio Certo é um programa de autoatendimento oferecido gratuitamente pelo Sebrae. Ele atende tanto pessoas que buscam orientações práticas na abertura de novos negócios, quanto empresários que já possuem uma empresa e desejam avaliar suas estratégias e melhorar a sua administração.
      Desejo todo sucesso a você em seu futuro empreendimento.
      Visite também: http://www.novonegocio.com.br/ideias-de-negocios/como-montar-uma-bomboniere/
      Beijos

  9. Osiane 26/5/2012

    ola losana daria para colaca a receita de bombons de banana obrigado

    • Losana 27/5/2012

      Olá Osiane!
      Brigadeiro de banana: 1 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de margarina; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 bananas nanicas bem maduras.
      Modo de preparo: amasse as bananas com um garfo, coloque em uma panela e acrescente os demais ingredientes. Misture bem, em fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Dessa forma depois de frio, faça bolinhas e banhe em chocolate derretido.
      Para preencher casquinhas de bombons, ao fazer o brigadeiro, não deixe o doce desprender da panela. Retire um pouco antes em ponto cremoso. Depois de frio e com auxílio de uma colher, preencha as casquinhas de bombom deixando espaço para fechar os bombons com chocolate derretido.
      Beijos

  10. Nati 14/8/2012

    Gostei da sua receita de trufas, vou experimentar fazer. Mas gostei mais da atenção com que você trata as pessoas. Abç Nati

  11. Claudia Damiana 15/8/2012

    ola Losana!poxa estou adorando suas receitas,ainda estou pegando e depois vou juntar um livro e faze-las,também trabalho com chocolate e a pouco tempo estou me especializando só que agora quero fazer só com recheios de alimentos afrodisiacos …continue nos ajudando por favor em..bjs e muito mais sucesso..

  12. Vera 15/10/2012

    olá, losana. espero que não demore a me responder. gostei da receita e gostaria de fazer pra este sabado aniversario de meu marido, mas com duvida não irei fazer. são 2 recheios, significa que a forma é bem grande nê?

  13. Vera 15/10/2012

    a foto que vc coloca da receita, não pode ser referente a explicação que menciona, pois na foto é trufa modelada na mão, não foi feita em forma.

    • Losana 16/10/2012

      Olá Vera!
      Forma grande de trufas.
      Parece que não leu o Dicas de Mãe da receita.
      Pode fazê-las na forma ou modeladas à mão.
      Beijos

  14. Nina 24/10/2012

    Oi! Losana! Sue site é o máximo!!

  15. Lucica 12/1/2013

    Parabéns pelas receitas maravilhosas e pela forma tão organizada e sublime com que são compartilhadas conosco. Muito obrigada!

  16. Barbara 30/1/2013

    Ola.. Nossa entrei hoje aqui devido a um link de receita do facebook e estou adorando uma receita mais maravilhosa que a outra , bem explicadinha e facil de fazer. Parabéns!!

    Tenho uma pergunta : Vou fazer os camafeus e trufas para o meu casamento que é em um sabado . qual o dia ideal para fazer os doces?

    • Losana 4/2/2013

      Olá Barbara!
      Sem sobra de dúvidas, o ideal será sempre, o mais próximo possível ao dia do evento.
      Beijos

  17. Menina Doce De Amor 15/2/2013

    mossoró RN.sesta-feira 15 de fevereiro euamo culinaria faço trufas p/venderpeço uma receitas de muito sucesso p/mim,vor ficar muita gratificada.se mahdar p/o meu:email beijooooooooos.de gmds

  18. Gricilma Barros 12/7/2013

    mossoro rn 12.7.2013:gricilma eu adoro todas as receitas da maê vcs estaô de parabens+e tudo de bom.

  19. Gricilma Barros 28/12/2013

    q trufas romanticas

  20. Clarice 8/5/2014

    Não basta dar o peixe, mas ensinar a pescar. Que Deus te abençoe Losana, pelo carinho que você oferece.

  21. Gricilma Barros 29/9/2014

    gricilma 29.09.2014 adoro suas receitas

  22. Gricilma .siva* 17/10/2015

    17*10*2015:rio grande do norte* oi !!! boa noite!!! doce mâe já estáva com saúdades dessas divinas receitas da mãe.pois eu adoro fazer e compartilhar com todos vcs do blogues .fico muito agradecida por essa oportunidade de deixar o meu comentário.muito obrigodo . e até um abraço

  23. Gricilma .siva* 17/10/2015

    boa noit ! gosto muito de todas as receitas!!! pois eu tambem só uma pequena enprezária do sucesso!!!

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