Vinagres Aromatizados
Tomilho e Pimenta
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva vinagre e deixe esfriar. Lave um raminho de tomilho e seque com guardanapo de papel. Coloque-o num frasco com as pimentas. Acrescente o vinagre, feche a garrafa e coloque em local abrigado da luz, durante no mínimo 20 dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque delicadamente todos os ingredientes na garrafa. Deixe curtir em local abrigado da luz por no mínimo 10 dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva o vinagre e deixe esfriar. Lave as groselhas e escorra-as. Coloque a s groselhas na garrafa e, em seguida, coloque o vinagre. Coloque em local abrigado da luz por no mínimo 20 dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva o vinagre e deixe esfriar. Lave o raminho de orégano e seque com papel toalha. Coloque no recipiente o ramo de orégano, as pimentas e o vinagre. Deixe curtir por 20 dias em local abrigado da luz.
Os vinagres podem ser aromatizados com frutas, alho, especiarias, ervas e até pétalas de rosa.
Poderá aromatizar o vinagre com outras ervas de sua preferência. Com Sálvia sua salada ficará com sabor especial
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