Ingredientes
- 6 bifes de filé de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com a pimenta e sal.
- Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes.
- Reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
- Adicione o champignon e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, o ketchup, pimenta, sal e deixe aquecer sem levantar fervura.
- Retire e espalhe sobre os bifes.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Acompanhe os bifes com arroz branco e salada de sua preferência.
Rendimento de 6 porções.
Veja também as receitas de bife ao molho de champignon e a receita de almondega de frango com molho rosé.