Receita de Bife de Frango ao Molho Rosé

É vapt-vupt! Faça para a próxima refeição! Bifes com sabor especial devem fazer parte de seu cardápio.

Receita de Bife de Frango ao Molho Rosé - Bife-de-Frango-ao-Molho-Rosé-380x253

Ingredientes

  • 6 bifes de filé de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com a pimenta e sal.
  2. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes.
  3. Reserve aquecido.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
  5. Adicione o champignon e refogue por 2 minutos.
  6. Acrescente o creme de leite, o ketchup, pimenta, sal e deixe aquecer sem levantar fervura.
  7. Retire e espalhe sobre os bifes.
  8. Sirva.

Dicas de Mãe

Acompanhe os bifes com arroz branco e salada de sua preferência.

Rendimento de 6 porções.

Veja também as receitas de bife ao molho de champignon e a receita de almondega de frango com molho rosé.

Aves,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário