Receita de Bife ao Molho de Champignon

Que tal incrementar o seu bife do dia a dia? Será que vão acreditar que foi você que fez? Hummm que delícia!!

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Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e a margarina, frite os bifes nessa mistura e reserve-os aquecidos.
  2. Dilua o caldo de carne em meia xícara de água fervente. Reserve.
  3. Na mesma gordura da frigideira, doure a cebola e em seguida a farinha de trigo.
  4. Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre.
  5. Junte os champignons e deixe ferver.
  6. Acrescente o requeijão e a salsinha, misture e cubra os bifes com esse molho. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento de 6 porções.
Sirva acompanhado de arroz branco, legumes, e de bebida, vinho ou cerveja.

Poderá substituir os champignons por shitake.
Veja também Bifes sofisticados

Carnes
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3 comentários para “Bife ao Molho de Champignon”

  1. Maria Ferreira 28/8/2013

    uma excelente noite bjs!!!!!!!!!!adoro todas.gostaria de receber uma receita de creme de leite fresco. quanto o requeijão eu adorei fiz e deu muito certo amei………..

  2. Karina Santos 28/5/2013

    Adorei esse site de culinaria, vou fazer todas as receitas deliciosas que estão disponiveis.

    ADORO!!!

  3. Carmem Marra 9/4/2013

    Maravilha!!!!!!!!!*

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