Bolo da Vovó
Vamos explorar a magia contida em cada fatia desse bolo, mergulhando nas nuances da sua receita, que é mais do que um conjunto de ingredientes e instruções, mas um legado transmitido de avós amorosas para seus descendentes.
Ao saborear cada fatia, somos transportados para um tempo em que as coisas eram mais simples, mas o calor do forno e o amor envolvido na preparação do “Bolo da Vovó” permanecem eternos.
Ingredientes
Ingredientes Cobertura (opcional)
Modo de Preparo Massa
Modo de Preparo Cobertura (opcional)
Dicas de Mãe
O bolo da vovó é uma receita que traz alegria e conforto. É um bolo que nos remete a momentos felizes da infância e da família. É um bolo que merece ser preservado e passado de geração em geração.
Utilize, se preferir, forma de sua preferência.
Você pode utilizar a cobertura sugerida ou simplesmente cobrir e decorar o bolo com raspas de casca de laranja.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Tempo: 1 hora
Veja também cupcake de chocolate e pão de ló da vovó Ester
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-da-vovo/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.