Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom Trufado com Recheio de Maracujá

Receita de Bombom Trufado com Recheio de Maracujá - Bombom-trufado-com-recheio-de-maracujá-380x253Ingredientes Recheio

  • 400 gramas de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado sabor maracujá

Ingredientes Casquinha

  • 600 gramas de chocolate ao leite para cobertura

Ingredientes Decoração (opcional)

  • 150 gramas de chocolate branco
  • Corante próprio para chocolate amarelo

Modo de Preparo Recheio

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate branco.
  2. Sempre misturando, adicione o creme de leite e o suco até que fique bem homogêneo.
  3. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.

Modo de Preparo Casquinhas

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite.
  2. Pincele forminhas para bombons com o chocolate.
  3. Retire o excesso, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Repita o procedimento.
  5. Depois das casquinhas prontas, recheie-as , usando uma colher pequena até atingir metade da forma.
  6. Cubra com o chocolate restante.
  7. Bata a forma sobre a superfície para nivelar o chocolate e, retire o excesso com uma espátula.
  8. Cubra com papel alumínio bem aderido ao chocolate e leve à geladeira até a forma ficar opaca.
  9. Desenforme e deixe descansar por 10 minutos sobre papel manteiga.

Modo de Preparo Decoração (Opcional)

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate branco, adicione misturando bem, o corante aos poucos até obter a cor desejada.
  2. Com saco de confeiteiro com o bico perlê fino, faça desenhos de sua preferência sobre as trufas.
  3. Deixe secar.

Dicas de Mãe

Utilize a lata do creme de leite para medir o suco.

Rendimento de 40 unidades aproximadamente.

Veja também Trufa ou bombom trufado de paçoquinha.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-trufado-com-recheio-de-maracuja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.